lunes, 20 de febrero de 2012

Rollo de carne jugoso

Ayer hice esta receta y está riquísima, nada que ver con mis rollos anteriores que quedaban secos, no, este queda jugosito y más rico... A ver si me aclaro que es la 1ª entrada real que hago. Vamos allá!

Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne picada.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- 2 dedos de vino tinto.
- 1/2 manzana rallada.
- 1/2 cebolla troceada (hecha 3 min. en microondas).
- 1 cucharadita de perejil picado.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite.
Para la cubierta:
- 1 zanahoria rallada (hecha 3 min. en microondas).
- 2 cucharadas de ketchup.
- 1 cucharadita de azúcar moreno.



Preparación:
- Mezclar la carne, el pan rallado, la manzana, la cebolla, el vino, el perejil, la sal y pimienta, formar un rollo y ponerlo en una bandeja untada con aceite.
- Meterlo en el horno a 180º hasta que quede dorado.
- Mientras mezclar la zanahoria, el ketchup y el azúcar moreno y cubrir el rollo.



- Hornear unos 40 min. y listo para comer acompañado de patatas por ej. Os pongo el corte para que veais como queda.


Espero que os guste.

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